Neustart Im Herbst Mit Corona-Ampel

Neustart im Herbst mit Corona-Ampel

Achtung: Aufnahmestopp aufgrund der neuen Corona-Regeln! Kein Schnuppern möglich ohne Anmeldung.

• Aufgrund der 10-Personen-Regelung gibt es Gruppenteilungen, Verschiebungen und Einschränkungen. In den meisten Kursen gibt es Wartelisten. Anmeldung und Anfragen: [email protected]
  • Der Kurs „Dance for Kids“ startet erst am 30.09., die Damengymnastik am Montag Abend findet am 14. und 21.09. in der Vereinsturnhalle statt, die Turnhalle der Mittelschule ist erst dann wieder zugänglich.
  • In den Erwachsenen-Kursen (außer Showdance) bitte eine eigene Gymnastikmatte oder ein großes Handtuch mitbringen.
  • Abstand halten, wo dies möglich ist. Körperkontakt ist erlaubt, wenn dies sportartenspezifisch nötig ist (Helfen & Sichern, Sportakrobatik). Von Umarmungen, Händeschütteln etc. ist abzusehen.
  • Derzeit gilt Maskenpflich in den Gängen, Garderoben, Sanitäranlagen, Balkon.
  • Wir bitten alle Eltern, wenn irgendwie möglich nicht während des Trainings der Kinder in der Halle zu bleiben.
  • Um Gedränge in den Garderoben zu vermeiden, bitte wenn möglich die Sportkleidung schon zu Hause anziehen und möglichst kurz in den Garderoben aufhalten.
  • Bitte vor jedem Training und vor der gemeinsamen Benützung von Geräten Hände waschen oder desinfizieren.
  • Wer sich krank fühlt oder Kontakt zu einem Corona-Infizierten hatte, bleibt zu Hause.

Wir wünschen allen Mitgliedern ein sicheres und Corona-freies Turnjahr!